Днепропетровский Клуб Велосипедистов
05 Февраля 2012, 07:34:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   САЙТ ДВК Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы - ответы по ВелоШколе  (Прочитано 8866 раз)
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран

Вооружён и очень опасен!!
Днепро

« Ответ #30 : 13 Июля 2010, 16:13:42 »

2700 + крылья и багажник = где-то 3000 выйдет хочу с Клубом прокатиться (предварительно накатав нужное расстояние ;-))
Сложно по-почте - не пощупав вел - советовать, но если устраивает цена и качество\уровень вела, то смело покупайте. Проследите за хорошей возможностью крепления к раме багажника (на некоторых рамах это проблема).
У нас не строго-регламентированная секция с записью в журнале посещения  Улыбающийся Кто хочет прокатиться в компании вело-соплеменников  Улыбающийся просто приезжает на место встречи каждое воскресенье к памятнику -3 девушки в лодке на Набережной напротив цирка в 9-00
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 12:53:28 от ДДП » Записан

ДнепроВелоКлуб ( ДВК ) -   http://www.dneproveloklub.dp.ua
Геннадий
Пользователь
**

« Ответ #31 : 04 Сентября 2010, 09:33:58 »

Участники велопоходов на МАЙ - у кого нет спальника - все бегом в Берлин  Улыбающийся
кстати, сейчас в Билле выложили новые спальники по 80 грн! - какого они качества и какой температурный режим не знаю, но вдруг когото заинтересует! На вес они легкие!
Litvinow4570136
Пользователь
**

« Ответ #32 : 06 Апреля 2011, 15:32:43 »

Чтобы учавствовать в велопоходе нужно пройти медосмотр и с собой привезти справку о прохождении?
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран

Днепро

« Ответ #33 : 06 Апреля 2011, 15:40:05 »

Чтобы учавствовать в велопоходе нужно пройти медосмотр и с собой привезти справку о прохождении?
Пройти медосмотр пред походом желаьельно (ву спорт-врача, физдиспансер), но справку мед привозить не надо - все мы, надеюсь, взрослые, трозвомыслящие люди и в больном сотоянии в поход не пойдем - чтобы просто не подводить других участников велопохода

Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
*

Domodedovo

« Ответ #34 : 06 Апреля 2011, 20:21:31 »

Пройти медосмотр пред походом желаьельно (ву спорт-врача, физдиспансер), но справку мед привозить не надо - все мы, надеюсь, взрослые, трозвомыслящие люди и в больном сотоянии в поход не пойдем - чтобы просто не подводить других участников велопохода

Зададим ещё вопрос. Участник велопохода расписывается в маршрутной книжке. О чем участник похода должен быть уведомлен при этом? Не подразумевает ли данная роспись участника, что он должен быть здоров на момент начала похода?

Туризм это жизнь! Улыбающийся
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран

Днепро

« Ответ #35 : 07 Апреля 2011, 11:52:00 »

Зададим ещё вопрос. Участник велопохода расписывается в маршрутной книжке. О чем участник похода должен быть уведомлен при этом? Не подразумевает ли данная роспись участника, что он должен быть здоров на момент начала похода?

Тоже верно. Расписываясь в МК участник обязуется соблюдать ПДД и Правила проведения СП в которых написаны права и обязанности участника похода и среди остальных пунктов есть "проити медосмотр и убедиться в нормальном состоянии здоровья..."

Litvinow4570136
Пользователь
**

« Ответ #36 : 09 Мая 2011, 17:02:31 »

Что необходимо делать чтобы получить сертификат инструктора?
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран

Днепро

« Ответ #37 : 14 Мая 2011, 09:07:20 »

Что необходимо делать чтобы получить сертификат инструктора?
В самом начале - пройти велопоход 1 к\с с инструктором-руководителем

mihalych_m
Пользователь
**

Павлоград, Днепропетровская область

« Ответ #38 : 06 Декабря 2011, 18:09:19 »

Занятие Велошколы 25 апреля, понедельник, - переносится на СРЕДУ 27 апреля! Труклуб Романтик с 18-00 до 19-15
Я вот сколько читаю и везде вижу, что занятия велошколы (очные) проводятся по средам. Хотелось бы по подробнее немного узнать о характере занятий, что там рассматривают, а так же как быть иногородним? Я из Павлограда, работаю до 17-00, пока до автостанции, потом до Днепропетровска... как раз к концу занятий сказать "здрасте! рад был повидаться и до новых встреч". А если вы там чего интересного расскажете или покажите такого чего нет в велошколе. Не хотелось бы такого пропускать. Я, может, и не каждые выходные смог бы приезжать, но все ж таки...
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран

Днепро

« Ответ #39 : 07 Декабря 2011, 10:36:11 »

Я вот сколько читаю и везде вижу, что занятия велошколы (очные) проводятся по средам. Хотелось бы по подробнее немного узнать о характере занятий, что там рассматривают, а так же как быть иногородним? Я из Павлограда, работаю до 17-00, пока до автостанции, потом до Днепропетровска... как раз к концу занятий сказать "здрасте! рад был повидаться и до новых встреч". А если вы там чего интересного расскажете или покажите такого чего нет в велошколе. Не хотелось бы такого пропускать. Я, может, и не каждые выходные смог бы приезжать, но все ж таки...
В турклубе Романтик по средам с 18-00 до 19-15 проводятся очные занятия Велошколы. Для тех, кто не может присутствовать очно, на стр. велошкола приводится краткое описание прочитанного занятия. Если вы будете читать занятия в интернет, этого будет достаточно для сдачи зачета и участия в УТП велопоходе 1 к\с

tomwell
Новичок
*

« Ответ #40 : 20 Декабря 2011, 20:52:31 »

как я понял по средам проходят занятия по велотуризму, я завтра хочу впервые посетитьь это мероприятие, на велосипеде приехать можно? есть где поставить?Непонимающий
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран

Днепро

« Ответ #41 : 20 Декабря 2011, 21:00:40 »

как я понял по средам проходят занятия по велотуризму, я завтра хочу впервые посетитьь это мероприятие, на велосипеде приехать можно? есть где поставить?Непонимающий

приходите или приезжайте на веле - место в лекционном зале есть для нескольких велосипедов

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: